Уткин: Тутберидзе - очень закомплексованный человек

Уткин: Тутберидзе - очень закомплексованный человек

Спортивный блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал в интервью Sport24 произошедший в декабре скандал из-за реакции заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой на приостановку карьеры ученицей Этери Тутберидзе, олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой.

Тогда Тарасова высказала мнение, что в реальности речь идет о завершении карьеры, Тутберидзе в своем Instagram раскритиковала ее.

Отметив, что его позиция "довольно поверхностна", Уткин предположил, что Тутберидзе, будучи "хорошим методистом" и "неплохим тренером", - на самом деле "очень закомплексованный человек".

"Она нуждается в том, чтобы ничто не колебало ее в собственном самоутверждении. Она плывет на этой волне, пользуется ею и считает, что это и есть ее настоящая поддержка. Так это выглядит со стороны, во всяком случае", - уточнил журналист.

По его словам, если дело обстоит иначе, то прославленный тренер еще может успеть изменить свой подход.

"У нее трудная жизнь, она тяжело пробивалась в первые ряды, наверное, любую альтернативную точку зрения она воспринимает как смертное покушение на свое положение в обществе", - заявил Василий Уткин.

Напомним, на сегодняшний день мировыми фаворитами в женском одиночном катании считаются ученицы Тутберидзе Александра Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная. В текущем сезоне они заняли весь пьедестал финала Гран-при в Турине.

11290 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!