Украинский депутат попалась на лжи о своей бабушке

Украинский депутат попалась на лжи о своей бабушке

Депутат Верховной рады от партии "Слуга народа" Мария Мезенцева солгала, сославшись на мнение своей бабушки о скандальном законопроекте о рынке земли на Украине, передает телеканал ZIK.

В ходе заседания украинского парламента депутат сообщила, что ее бабушка ожидает открытия рынка земли на Украине, назвав его праздником.

Журналисты телеканала нашли бабушку, на которую сослалась Мезенцева. Выяснилось, что на самом деле пенсионерка не представляет, что произойдет с землей и людьми в случае ее продажи. Женщина также отметила, что внучка не советовалась с ней по этому вопросу и вообще давно к ней не приезжала.

"Вот передайте ей, что бабушка говорила, что надо в гости к бабушке приезжать, есть там время, чтобы приехать. Пусть бы она бабушке рассказала, поговорила, как оно и что оно", - цитирует пенсионерку РИА Новости.

Кроме того, бабушка депутата уточнила, что в принципе она не против аренды земли, так как благодаря этому сельские жители могут получить хотя бы какой-то доход. Тем не менее, она осудила идею продажи земли.

7025 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!