Тренер Нурмагомедова заявил, что не хочет его поединка с Фергюсоном

Тренер Нурмагомедова заявил, что не хочет его поединка с Фергюсоном

Тренер действующего чемпиона UFC в легком Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес заявил, что ему не хотелось бы, чтобы следующим соперником россиянина стал американец Тони Фергюсон. Нурмагомедов должен был подраться с Фергюсоном 18 апреля.

"Кто станет соперником Хабиба? Если бы у меня был выбор, то хотелось бы, чтобы Гэтжи. Хочется уже, чтобы бой гарантированно состоялся. Только по этой причине. Если не Гэтжи, то кто-то другой, но не Фергюсон.", - сказал он.

"Только из-за опасений, что бой с Тони опять может сорваться. Бой срывался пять раз подряд. Такого не было никогда", - цитирует Мендеса MMA Fighting.

Помимо этого, наставник Нурмагомедова поведал, что его подопечный может вернуться в октагон в августе или в сентябре. "Если в августе, то на турнире в Сан-Франциско. Если в сентябре, то в Абу-Даби", - подытожил Мендес.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона, но атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за пандемии коронавируса. Президент UFC Дэна Уайт попытался спасти турнир, заменив Нурмагомедова на 31-летнего Джастина Гэтжи, однако правительство США не рекомендовало проводить шоу и 10 апреля турнир был отменен.

15900 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!