Тренер Нурмагомедова рассказал, кто самый опасный оппонент для Хабиба

Тренер Нурмагомедова рассказал, кто самый опасный оппонент для Хабиба

Тренер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес считает, что победитель боя Тони Фергюсон - Джастин Гэтжи не будет самым опасным соперником для россиянина. 

18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Его заменили на Гэтжи. Поединок Фергюсона и Гэтжи пройдет в Джексонвилле (штат Флорида, США) в ночь с 9 на 10 мая (мск). Ожидается, что победитель боя в сентябре сразится с Нурмагомедовым.

"Я продолжаю считать таковым Конора Макгрегора. Не знаю, согласны вы со мной или нет, но я считаю, что Конор - самый сложный соперник на данный момент", - сказал Мендес в интервью YouTube-каналу Люка Томаса.

По его словам, Фергюсон отличается выносливостью, однако Макгрегор опасен тем, что может потушить свет в любой миг, как только позволишь ему атаковать. "Только позволь ему найти ритм, как он тут же начнет наносить ущерб в невероятном темпе", - поведал тренер.

Напомним, бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоялся 6 октября 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Победу в поединке одержал российский боец. 31-летний Конор неоднократно заявлял, что желает провести реванш, однако Хабиб всякий раз отвечал, что в таком поединке не будет спортивного интереса.

7845 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!