Тренер Нурмагомедова оценил вероятность реванша Хабиба с Макгрегором

Тренер Нурмагомедова оценил вероятность реванша Хабиба с Макгрегором

Хавьер Мендес, тренер действующего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова, предположил, что реванш его подопечного с бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях Конором Макгрегором все-таки состоится.

По его мнению, бой состоится, несмотря на нежелание россиянина проводить его и на то, что ирландец недавно в третий раз объявил о завершении карьеры.

"Почему бы не устроить бой, если Конор хочет драться, а Хабиб чемпион? Я бы не позволил им не сражаться. В этом их работа, так? Чтобы заработать как можно больше денег", - приводит слова Мендеса Чемпионат.com.

Он также отметил, что все, как и раньше, хотят этого боя. "Иначе зачем бы за него платить? Вот почему я считаю, что UFC устроит реванш", - подытожил наставник.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в поединке, состоявшемся в октябре 2018 года. 31-летний Конор неоднократно заявлял, что желает провести реванш, однако Хабиб всякий раз отвечал, что в таком поединке не будет спортивного интереса.

В июне 2020 года Макгрегор объявил о завершении карьеры. Рассказывая о причинах такого решения, Макгрегор отметил, что не видит привлекательных вариантов боя, и добавил, что лига отказала ему в поединке с временным чемпионом UFC в легком весе Джастином Гэтжи. До этого ирландец дважды объявлял о завершении карьеры, но потом возвращался в спорт.

5725 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!