Токио готовит новую дорожную карту Олимпиады

Токио готовит новую дорожную карту Олимпиады

Токио представит дорожную карту перенесенных на следующий год Олимпийских игр в до мая 2020 года, - сообщает пресс-служба Международного олимпийского комитета (МОК).

Представители оргкомитета Олимпиады в Токио и МОК уже провели переговоры в формате видеоконференции. Разработка новой дорожной карты начнется в апреле, а подготовка к Играм будет осуществляться с помощью двух рабочих групп. Японская сторона планирует максимально сохранить изначальный план соревнований, перенеся его на 2021 год, - передает ТАСС.

"Вскоре после переноса Игр в Токио 26 марта была создана рабочая группа "Новый запуск", и с тех пор мы работаем над созданием структуры, способной преодолеть эти беспрецедентные проблемы. Мы считаем, что сегодняшний новый шаг является важным достижением нашей работы в предстоящем году в свете того, что мы сделали за последние пять-шесть лет", - заявил председатель оргкомитета Есиро Мори.

Напомним, из-за пандемии коронавируса Игры в Токио были перенесены с 2020 года на лето 2021 года и пройдут с 23 июля по 8 августа.

6075 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!