"Тамбов" будет проводить домашние матчи на стадионах ЧМ-2018

"Тамбов" будет проводить домашние матчи на стадионах ЧМ-2018

Российский футбольный союз (РФС) разрешил "Тамбову" играть домашние матчи на стадионах, где проходили матчи чемпионата мира-2018, а "Оренбургу" - на стадионах второй категории в своем регионе.

В РФС пояснили, что это связано с тем, что из-за коронавируса Covid-19 клубы не смогли провести запланированные работы по реконструкции арен для приведения их в соответствие критериям для игр в РПЛ, пишет Sports.ru.

В нынешнем сезоне "Тамбов" играл на двух стадионах ЧМ-2018 - в Саранске и Нижнем Новгороде. "Оренбург" выступает на арене с вместимостью 7,5 тыс зрителей, хотя по требованиям Премьер-лиги она должна составлять минимум 10 тыс мест.

Напомним, чемпионат мира в России проходил с 14 июня и по 15 июля. Матчи мирового первенства принимали Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Калининград, Волгоград, Екатеринбург, Самара, Сочи и Ростов-на-Дону. Сборная России дошла до 1/4 финала турнира, уступив хорватам в серии послематчевых пенальти. Победителем ЧМ-2018 стала сборная Франции, обыгравшая в финале команду Хорватии со счетом 4:2.

 

18530 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!