Совет Думы одобрил идею создания комиссии по поддержке МСП

Совет Думы одобрил идею создания комиссии по поддержке МСП

Члены Совета Думы поддержали создание комиссии по поддержке малого и среднего предпринимательства (МСП), пострадавшего от коронавируса, - сообщил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

"У нас будет рассмотрена инициатива, которая поддержана всеми членами совета: речь идет о комиссии Государственной Думы Российской Федерации по вопросам поддержки малого и среднего предпринимательства. Такая инициатива была внесена фракцией "Единая Россия", ее все поддержали. Все считают правильным такую комиссию сегодня из представителей всех фракций Государственной Думы, профильных комитетов создать для того, чтобы оказывать в постоянном режиме помощь предприятиям малого и среднего бизнеса, в режиме постоянного диалога вырабатывать предложения", - заявил Володин, передает РИА Новости.

Комиссия в формате общения и с пострадавшими предприятиями, и правительством будут готовить соответствующие предложения по поддержке сферы МСП, пострадавшей от коронавируса.

Она будет работать в постоянном режиме, поэтому те, кто выбирает для себя работу в этой комиссии, должны заранее спланировать свою деятельность таким образом, что у них не будет отпусков и разъездов по регионам, - добавил спикер Госдумы.

6485 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!