Соловьев: пройдет время и Нурмагомедов подружится с Макгрегором

Соловьев: пройдет время и Нурмагомедов подружится с Макгрегором

Телеведущий Владимир Соловьев поделился своими мыслями о чемпионе UFC в легком весе, россиянине Хабибе Нурмагомедове, а также о вражде бойца с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях, ирландцем Конором Макгрегором.

"Хабиб очень хорошо борется, и мне нравятся его отношения с отцом, но, на мой взгляд, иногда он очень опасно пропускает в голову. Очень опасно. Это мое абсолютно дилетантское и любительское мнение. Он фантастически талантливый парень, и надо понимать, что олимпийским чемпионом иногда стать легче, чем показать такой послужной список, какой показал Хабиб. И он действительно великий спортсмен. Но каждый раз, когда ему прилетает, я волнуюсь", - сказал Соловьев в прямом эфире на странице Игоря Лазорина в соцсети Instagram.

По его мнению, вся истерия вокруг Макгрегора, эти брошенные стулья в автобус, это уголовное преследование, эта хулиганка. "Мне кажется, время пройдет и ребята подружатся, и у них будут прекрасные отношения", - считает телеведущий.

"Конор даже не включает голову. Его задача - просто сделать шоу. Задача простая. Ему надо, чтобы никто не отрывался от экрана. Чтобы PPV собрало столько денег, чтобы всем было хорошо", - добавил Соловьев.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за пандемии коронавируса. Президент UFC Дэна Уайт попытался спасти турнир, заменив Нурмагомедова на 31-летнего Джастина Гэтжи, однако правительство США не рекомендовало проводить шоу и 10 апреля турнир был отменен.

6185 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!