Соловьев поведал, когда россияне смогут вернуться к обычной жизни

Соловьев поведал, когда россияне смогут вернуться к обычной жизни

Телеведущий Владимир Соловьев заявил в совместном эфире на YouTube с доктором Александром Мясниковым, что россияне смогут вернуться к обычной жизни в июле-августе, заявил

"Опыт 40 дней - вещь неслучайная. Вопрос - от какого момента отсчитывать эти 40 дней. Недели три-четыре еще будет тяжело. Когда вернется к обычно жизни все? Июль-август", - поведал Соловьев.

При этом он допустил, что после 1 мая ряд ограничений сохранится.

В свою очередь, Мясников обратил внимание на то, что объем этих ограничений зависит от самих россиян. "В начале мая будут болеть те, кто заразился сегодня. Вот и все. Если вы сегодня обеспечите изоляцию друг от друга, и не будете передавать инфекцию, тогда в начале мая не будет заболевших", - цитирует врача РИА Новости.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 1,6 млн, из них более 97 тыс человек скончались. В России выявлено 11 917 случаев заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Германия, Франция, Китай, Иран и Великобритания.

7685 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!