Шесть депутатов "Грузинской мечты" перешли на сторону оппозиции

Шесть депутатов "Грузинской мечты" перешли на сторону оппозиции

Шесть депутатов парламента Грузии покинули правящую партию "Грузинская мечта - Демократическая Грузия". Об этом сообщил сегодня депутат Георгий Ходжеванишвили, который также покинул "Грузинскую мечту".

Вместе с ним партию покинули Бека Лилуашвили, Анна Бучукури, Александр Моцерелия, Михаил Даушвили и Шалва Кереселидзе, передает "Грузия Online".

По словам Ходжеванишвили, все они переходят в команду бывшего премьер-министра страны Георгия Гахарии. "Вам всем хорошо известно, что мы являемся частью команды Георгия Гахарии, мы являемся единомышленниками, и нас объединяют ценности. По совместному с Гахарией решению мы переходим на этап строительства новой партии", - цитирует его ТАСС.

При этом он акцентировал внимание на том, что они продолжат свою деятельность в парламенте в качестве независимых депутатов.

Напомним, Георгий Гахария покинул пост премьер-министра Грузии 18 февраля 2021 года из-за разногласий с "Грузинской мечтой" по вопросу ареста руководителя оппозиционной партии "Единое национальное движение" Ники Мелия.

6975 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!