Сборная России по парусному спорту соберется в Сочи

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Сборная России по парусному спорту рассчитывает уже в июне провести тренировочный сбор в Сочи.

Пандемия расстроила планы российских спортсменов провести тренировочные сборы в Европе, а с начала апреля были закрыты все подведомственные Минспорта России учебно-тренировочные базы.

"Точной информации нет, но в календарном плане на июнь у нас пока значится проведение сбора с 1 по 16 июня в Сочи. На данный момент не ясно, состоится он или нет. Минспорт разослал рекомендательное письмо с планом выхода из карантина, но все зависит от губернаторов регионов. Очень надеемся начать хоть как-то тренироваться в июне, но определенности нет", - рассказала главный тренер олимпийской сборной России по парусному спорту Наталья Иванова, передает "АиФ-Юг".

Главный тренер олимпийской сборной России по парусному спорту подчеркнула, что на данный момент также нет абсолютной уверенности в том, что спортивный центр "Юг-Спорт" уже в начале июня может начать работу и примет спортсменов.

Сложностей много, и одна из них - карантинные меры в регионах. Так, в Краснодарском крае все прибывшие из других регионов страны должны пройти двухнедельную изоляцию. Но в то же время санатории и гостиницы с медицинскими лицензиями с первого июня откроются, - добавила Иванова.

4335 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!