Руководство астраханского частного зоопарка попросило о помощи

Руководство астраханского частного зоопарка попросило о помощи

Единственный в Астраханской области частный зоопарк "Баба Фрося", в котором живут более 100 животных, попросил о помощи у жителей региона – владелец зоопарка Олег Никулика предложил в соцсетях желающим взять любого обитателя под свою опеку.

"Всегда тяжело просить, но обстоятельства выше, и ответственность за животных огромна. Пережить эту ситуацию самостоятельно нам вряд ли удастся. Мы уже опустошили кредитные карты. Текущие расходы огромны. В месяц зоопарк "съедает" 500-600 тыс рублей", - написал Никулика, передает "Интерфакс-Юг".

Всем, кому небезразлична судьба обитателей зоопарка – а это медведь, леопард, рысь, пара степных волков, олень, лама, верблюды, страусы - можно взять под опеку любое понравившееся животное.

Потенциальные опекуны, заключат с зоопарком договор, согласно которому они оплатят содержание выбранного животного в полном размере, сроки опекунства будут оговорены в договоре дополнительно, но они не могут быть менее трех месяцев, - пояснил владелец.

Многие астраханцы знают о бедственном положении зоопарка и активно помогают ему, за что директор зоопарка в своем послании от чистого сердца поблагодарил всех неравнодушных.

3250 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!