Российские болельщики смогут посещать футбольные матчи только в масках и перчатках

Российские болельщики смогут посещать футбольные матчи только в масках и перчатках

Министр спорта РФ Олег Матыцин сообщил, что посещать матчи чемпионата России и Кубка России по футболу болельщики смогут только в масках и перчатках.

"Будут реализованы все меры безопасности на этапе входа на стадион, - приводит ТАСС слова министра. - К присутствию на стадионе болельщики будут допущены только в масках и перчатках, к сожалению, на этот период это обязательное требование. Нельзя будет использовать никакую пищу, только воду. Но повторяю: этот период позволит продемонстрировать эффективный метод организации соревнований".

Из-за пандемии коронавирусной инфекции сезон в Тинькофф - Российской премьер-лиге (РПЛ) был приостановлен 17 марта. 15 мая исполком Российского футбольного союза (РФС) принял решение возобновить чемпионат России с 21 июня. Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко сообщил, что национальное первенство возобновится 19 июня. Матч Олимп - Кубка России впервые после паузы пройдет 24 июня. До паузы каждая команда провела по 22 встречи. Чемпионат планируется завершить 22 июля. 

4715 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!