Рамзан Кадыров открыл реабилитационный центр

Рамзан Кадыров открыл реабилитационный центр

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал сегодня на своей странице Вконтакте, что в Веденском районе республики сегодня был открыт реабилитационный центр на 60 человек.

«В торжественной обстановке мы открыли двери современного реабилитационного центра имени Кунта-Хаджи Кишиева для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Центр построен в живописной части Веденского района ЧР, на окраине села Махкеты, в лесистой местности у подножия гор», - поведал глава Чечни.

Как уточнил Рамзан Кадыров, этот центр дал 100 рабочих мест, при этом все услуги пациенты будут получать бесплатно по ОМС. Объект был построен за счет средств Фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Все мы прекрасно помним, каким разрушенным был Веденский район. Разбитые дороги, отсутствие мостов, старые, покореженные дома. Сегодня район сильно преобразился – гладкие дороги практически к каждому селу, восстановлены и построены новые дома, социальные объекты. Жизнь с каждым годом становится лучше. Мы делаем для этого все возможное», - заключил чеченский лидер.

7150 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!