Президент UFC намерен помешать Тайсону вернуться в бокс

Президент UFC намерен помешать Тайсону вернуться в бокс

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт намерен помешать бывшему абсолютному чемпиону мира по боксу в тяжелом весе Майку Тайсону вернуться на ринг.

Напомним, ранее легендарный 53-летний боксер рассказал, что готов возобновить карьеру ради участия в выставочных поединках.

"Я очень люблю и уважаю Тайсона, но умоляю его не возвращаться на ринг. Говорил ему: ты - один из величайших боксеров в истории, но тебе 53 года, пожалуйста, не делай этого. Не хочу, чтобы он боксировал", - цитирует Уайта BoxingScene.

По словам президента UFC, если Тайсон все же соберется сделать что-то безумное, то он может вмешаться и кое-что придумать, чтобы он этого не делал.

На прошлой неделе президент Bare Knuckle Fighting Championship Дэвид Фельдман сообщил, что Майку Тайсону предложили принять участие в поединке по правилам кулачного боя за $20 млн. Последний поединок Тайсон провел в 2005 году. На его счету в профессиональном боксе 58 поединков, в которых он одержал 50 побед и потерпел два поражения. Еще два боя признали несостоявшимися.

8370 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!