Почти 500 россиян вернулись накануне из Азербайджана через пункт пропуска в Дагестане

(с) Instagram Фарида Ахмедова
(с) Instagram Фарида Ахмедова

Порядка 500 россиян возвратились накануне из Азербайджана через пункт пропуска "Яраг-Казмаляр" в Дагестане, рассказал глава Магарамкентского района республики Фарид Ахмедов в своем аккаунте в Instagram.

"Побывал на таможенном пункте пропуска "Яраг-Казмаляр", через который в рамках организованного коридора сегодня благополучно перешли российско-азербайджанскую границу и вернулись на Родину 478 граждан России", - поведал он.

Чиновник добавил, что специалисты Роспотребнадзора и врачи на территории пункта пропуска осуществили термометрию граждан, провели анкетирование и приняли все рекомендуемые меры.

Россияне, перешедшие через границу, направляются в обсервацию на две недели.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня, 12 мая, побывал на таможенном пункте пропуска «Яраг-Казмаляр», через который в рамках организованного коридора сегодня благополучно перешли росссийско-азербайджанскую границу и вернулись на Родину 478 граждан России. Побывав на месте лично проконтролировал процесс. На территории пункта пропуска представителями Роспотребнадзора, врачами проведена термометрия граждан, анкетирование, приняты все рекомендуемые Роспотребнадзором меры. Граждан, перешедших границу согласно режиму самоизоляции и по решению оперативного штаба республики отправляют в абсервацию на самоизоляцию на 14 дней. 478 граждан, 105 легковых машин и икарусы с людьми полностью переведены на российскую территорию. #магарамкентскийрайон #граница #Россия #Азербайджан #оперативныйштаб #Дагестан

Публикация от ФАРИД АХМЕДОВ (@farid___ahmedov) 12 Май 2020 в 10:03 PDT

4915 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!