Пистолеты Джеймса Бонда украли из частного дома в Лондоне

Пистолеты Джеймса Бонда украли из частного дома в Лондоне

В Лондоне похитили пять пистолетов стоимостью свыше $120 тыс, которые использовались на съемках кинолент об агенте британской разведки Джеймсе Бонде, такое сообщение распространила полиция.

Преступление было совершено вечером 23 марта. Правоохранители выехали на вызов о краже со взломом в жилом доме, но злоумышленники успели сбежать.

"Подозреваемые, которых (свидетели - ред.) описали как трех белых мужчин, говоривших с восточноевропейским акцентом, проникли в дом с заднего входа и украли пять единиц списанного огнестрельного оружия, использованного в фильмах о Джеймсе Бонде, стоимостью, предположительно, более 100 тыс фунтов стерлингов ($122 тыс)", - цитирует заявление стражей правопорядка РИА Новости.

В частности, пропали пистолеты Beretta, Smith & Wesson, Magnum и Walther, которые появлялись в фильмах "Умри, но не сейчас" (2002), "Вид на убийство" (1985) и "Живи и дай умереть" (1973).

Детектив Пол Ридли подчеркнул, что похищенное оружие узнаваемое, оно было сделано под заказ к фильмам, и если воры решатся выставить его на продажу, то их сразу поймают. Так, украденный "Магнум" - единственный хромированный в мире.

5960 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!