Нурмагомедов обратился к своему близкому другу Зубайре Тухугову

Нурмагомедов обратился к своему близкому другу Зубайре Тухугову

Чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов поздравил своего друга и товарища по команде Зубайру Тухугова с победой над американцем Кевином Агиларом.

"Поздравляю Брат, очень переживали и ждали твой победы, зная, насколько сильно ты хочешь ее посвятить своему Дедушке", - написал он на своей странице в социальной сети Instagram, опубликовав фото товарища.

"Ждем тебя в Штатах, Брат, и мы тут решили, что тебе стоит поменять эту сторублевую капу. Как-никак, здоровье важнее всего, береги свои зубы!", - отметил Нурмагомедов.

Напомним, сегодня ночью на турнире UFC Fight Night 168 в Окленде (Новая Зеландия) состоялся бой Зубайры Тухугова и Кевина Агилара. Российский боец победил американца техническим нокаутом в первом раунде.

В настоящее время Хабиб Нурмагомедов проходит финальный этап подготовки в зале АКА к поединку с Тони Фергюсоном, который намечен на 18 апреля. Бой состоится на турнире UFC 249 в Бруклине (Нью-Йорк, США), где свои матчи проводит команда Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Нью-Йорк Айлендерс (New York Islanders).

9355 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!