Мороз победил армянскую оппозицию?

Мороз победил армянскую оппозицию?

В настоящее время на Площади Республики в Ереване возобновился общеоппозиционный митинг за отставку премьер-министра Армении Никола Пашиняна, однако, в отличие от предыдущего дня, когда на нем присутствовало порядка 10 тыс человек, сегодня людей практически нет.

Возможно, дело в погоде – весь день в Ереване была метель, сейчас в городе +1, что по местным меркам считается морозом. Один из организаторов митинга, член националистической партии АРФ "Дашнакцутюн" Арцвик Минасян сообщил, что обсуждается вопрос об отмене сегодняшней акции протеста, однако затем выступления оппозиционеров все-таки начались.

Возможно, дело в другом – вчерашний митинг показал, что оппозиция не пользуется какой-либо массовой поддержкой граждан, и сегодня люди не вышли на Площадь Революции, поскольку увидели бессмысленность такого времяпрепровождения.

На это с горечью указал один из зачинщиков нагорно-карабахского конфликта, организатор массовых убийств азербайджанцев в Ходжалы Сейран Оганян, выйдя на трибуну.

"Сегодня на площади не так много людей, как вчера, из-за погоды, но я все равно должен выступить", - заявил он, начиная речь.

11605 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!