Монсон: Нурмагомедов мог попросить разрешения на выезд у Путина

Монсон: Нурмагомедов мог попросить разрешения на выезд у Путина

Боец смешанных единоборств и депутат подмосковного Красногорска Джефф Монсон поделился своим мнением о ситуации, в которой оказался действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между действующим чемпионом UFC в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, однако из-за угрозы распространения коронавируса атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя из-за пандемии Covid-19. На его место утвердили 31-летнего Джастина Гэтжи.

"У Хабиба был свой план подготовки и проведения боя. Кто вообще ждал коронавирус и пандемию? Это изменило всё и внесло много неопределённости. Возможно, Хабиб мог лично попросить разрешения на выезд у Путина, но не стал. Может, он мог бы покинуть Россию, а может, нет", - отметил Монсон.

По его мнению, Нурмагомедов не хотел вызывать всеобщий гнев из-за каких-то персональных просьб и послаблений. "К тому же все упирается в его собственные планы. Он чемпион, у него есть конкретная схема подготовки к бою, вплоть до дат перелетов: когда он прилетает в Россию и когда возвращается в Америку. Именно благодаря такому подходу он и чемпион", - цитирует Монсона Sport24.

15075 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!