Вестник Кавказа

Мирный житель Тертера погиб от армянского снаряда

Мирный житель Тертера погиб от армянского снаряда

Мирный житель погиб во время артиллерийского обстрела армянскими подразделениями города Тертер. Такое сообщение распространила пресс-служба Генпрокуратуры Азербайджана.

В нем говорится, что сегодня утром примерно в 09:00 армянский снаряд попал в автовокзал в Тертере, в результате погиб мужчина 1982 г.р.

По факту в прокуратуре Тертерского района открыто уголовное дело по ст. 120.2.1, 120.2.4, 120.2.12, 100.2 УК Азербайджана.

В сообщении отмечается, что Генпрокуратура Азербайджана реализует все необходимые меры для привлечения к ответственности в рамках международного права совершивших различные преступления военнослужащих ВС Армении.

Об артиллерийском обстреле, которому вновь подвергают Тертер ВС Армении, сообщает и Минобороны Азербайджана.

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан в воскресенье 27 сентября около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живую силу противника. К настоящему моменту деоккупировано семь сел в Джабраильском и Физулинском районах, а также гора Муровдаг, взяты ключевые высоты вокруг села Талыш.

8545 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ