Коронавирус не обошел вице-премьера Киргизии

Коронавирус не обошел вице-премьера Киргизии

Коронавирус обнаружили у вице-премьера Киргизии Эркина Асрандиева, - сообщили сегодня в пресс-службе правительства республики.

"У Эркина Асрандиева ПЦР-анализ на коронавирусную инфекцию показал положительный результат", - заявил представитель кабмина, передает РИА Новости.

Вице-премьер продолжает работу в удаленном режиме, заболевание протекает в легкой форме. Чувствует он себя хорошо и проходит соответствующий курс лечения, однако не сможет принять участие в церемонии принесения присяги членами правительства, которая запланирована сегодня.

Также не будут участвовать в ней руководитель аппарата правительства-министр Таалайбек Темиралиев, министр культуры, информации и туризма Азамат Жаманкулов, министр юстиции Марат Джаманкулов и министр транспорта и дорог Жанат Бейшенов – все они находятся на самоизоляции как контактные лица.

Напомним, 17 июня президент Киргизии подписал указ о назначении Кубатбека Боронова новым премьер-министром. Этим же указом он утвердил и состав правительства. Предыдущий премьер Мухаммедкалый Абылгазиев ушел в отставку по собственному желанию.

3260 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!