Koktebel Jazz Party открылся в Крыму

Koktebel Jazz Party открылся в Крыму

В Крыму в Коктебеле открывается международный фестиваль Koktebel Jazz Party, который продлится до 23 августа.

В открытии мероприятия приняли участие большой джазовый оркестр под управлением Петра Востокова, ансамбль бразильского джаза Esh, Manka Groove и звездный ансамбль Якова Окуня с участием Ларисы Долиной.

В субботу на главной сцене выступят группа Wild Brass, народный артист России Игорь Скляр с группой Jazz Classic Community, Анастасия Лютова и ее состав "Лютый бенд", завершит вечер группа "Моральный кодекс".

Программа завершающего дня фестиваля 23 августа включает выступления трио Даниила Крамера, Chetmen, Bril Family - патриарха отечественного джаза Игоря Бриля и его сыновей, саксофонистов Александра и Дмитрия с участием вокалистки Мариам Мерабовой. Завершит фестиваль биг-бэнд Сергея Головни.

Все три дня фестиваля в Коктебеле будет работать Волошинская сцена у дома поэта Максимилиана Волошина. Здесь выступят органное трио Владимира Нестеренко и творческий дуэт "Коровин и Фагот" при участии актрисы Екатерины Ишимцевой.

Для обеспечения безопасности как участников фестиваля, так и его зрителей оргкомитет будет соблюдать необходимые санитарные требования Роспотребнадзора по коронавирусу, передает РИА Новости.

7225 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!