Кокорин и Мамаев ответят за разбитый автомобиль телеведущей

Кокорин и Мамаев ответят за разбитый автомобиль телеведущей

Ведущая Первого канала Ольга Ушакова подала в суд иск на Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого с требованием выплатить ей компенсацию после инцидента у гостиницы "Пекин", - сообщили в Савеловском районном суде Москвы.

"Иск Ольги Маслий (фамилия Ушаковой по паспорту) о компенсации материального ущерба поступил в суд. Ответчиками по нему значатся Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий", - сообщили в суде, передает ТАСС.

Источник, знакомый с материалами искового заявления, сообщил, что ущерб, нанесенный ее автомобилю в ходе конфликта у гостиницы "Пекин", она оценивает в 300 тыс рублей.

Напомним, футболист Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Павел Мамаев с их общим знакомым Александром Протасовицким 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в Москве, в ходе одного из которых они разбили стекло и повредили заднюю дверь машины ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. 8 мая 2019 года Пресненский суд столицы приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, братьев Кокориных - к 1,5 года. Кокорины и Мамаев в сентябре прошлого года были выпущены из колонии по УДО, Протасовицкого освободили двумя месяцами позже.

3745 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!