Кокорин и Мамаев ответят за разбитый автомобиль телеведущей

Кокорин и Мамаев ответят за разбитый автомобиль телеведущей

Ведущая Первого канала Ольга Ушакова подала в суд иск на Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого с требованием выплатить ей компенсацию после инцидента у гостиницы "Пекин", - сообщили в Савеловском районном суде Москвы.

"Иск Ольги Маслий (фамилия Ушаковой по паспорту) о компенсации материального ущерба поступил в суд. Ответчиками по нему значатся Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий", - сообщили в суде, передает ТАСС.

Источник, знакомый с материалами искового заявления, сообщил, что ущерб, нанесенный ее автомобилю в ходе конфликта у гостиницы "Пекин", она оценивает в 300 тыс рублей.

Напомним, футболист Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Павел Мамаев с их общим знакомым Александром Протасовицким 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в Москве, в ходе одного из которых они разбили стекло и повредили заднюю дверь машины ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. 8 мая 2019 года Пресненский суд столицы приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, братьев Кокориных - к 1,5 года. Кокорины и Мамаев в сентябре прошлого года были выпущены из колонии по УДО, Протасовицкого освободили двумя месяцами позже.

6675 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!