КХЛ досрочно завершила сезон из-за коронавируса

КХЛ досрочно завершила сезон из-за коронавируса

Руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) досрочно завершило сезон 2019/2020 в связи с негативным развитием эпидемиологической ситуации Covid-19 в мире. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте КХЛ.

Соответствующее решение принято после консультаций со всеми заинтересованными сторонами и продиктовано безопасностью здоровья игроков, болельщиков, сотрудников клубов и всех, кто участвует в организации и проведении матчей КХЛ.

Решение о распределении мест по итогам чемпионата 2019/2020 будет принято на одном из ближайших заседаний Совета Директоров КХЛ. Также Совет Директоров определит состав участников чемпионата 2020/2021, после чего Лига приступит к подготовке календаря.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 435 тыс, из них более 19,6 тыс человек скончались. В России выявлено 658 случаев заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят шесть государств: Китай, Италия, США, Испания, Германия и Иран. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

4680 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!