Кадыров и Трутнев обсудили строительство курорта "Ведучи"

Кадыров и Трутнев обсудили строительство курорта "Ведучи"

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил заместителья председателя правительства России Юрия Трутнева посетить республику и обсудить второй этап строительства всесезонного горнолыжного курорта "Ведучи". Об этом чеченский лидер написал в своем Telegram-канале.

Сегодня Кадыров принял участие в селекторном совещании, посвященном системе мер по развитию Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), которое провел Трутнев, в рамках которого был поднят этот вопрос.

"В ходе совещания я озвучил проблемные вопросы, касающиеся реализации второго этапа строительства всесезонного горнолыжного курорта "Ведучи". Предложил Юрию Петровичу приехать в Чеченскую Республику и предметно обсудить, какие конкретные шаги необходимо предпринять, чтобы достроить курорт. Это действительно важный для туристической отрасли региона проект, который поддерживает президент России Владимир Путин", - отметил Кадыров.

По его словам, Трутнев принял предложение главы республики и заверил, что финансирование будет завершено в полном объеме. "Он обещал приехать в республику, когда позволят обстоятельства, и на месте обсудить все проблемные вопросы", - приводит ТАСС слова чеченского лидера.

5615 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!