Кабмин Грузии разработал программу возрождения туризма

Кабмин Грузии разработал программу возрождения туризма

В условиях пандемии коронавируса главными приоритетами правительства Грузии становятся экономическое возрождение страны. Об этом заявил премьер-министр Георгий Гахария на заседании кабмина.

При этом он подчеркнул, что для достижения этой цели Минздраву страны необходимо эффективно управлять течением пандемии.

По словам Гахарии, важно, чтобы каждый гражданин Грузии с пониманием принимал новые обстоятельства, связанные с ношением масок и соблюдением социальной дистанции.
"Это становится частью нашей жизни. Я повторяю это, потому что это единственный способ и средство для нас выдержать экономическую конкуренцию и быть эффективными с точки зрения восстановления экономики", - подчеркнул премьер.Гла

ва грузинского правительства также сообщил, что сильнее всего пострадала туристическая отрасль. Уже в марте доходы снизились на 70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Гахария добавил, что в ближайшие дни правительство рассмотрит и представит общественности стратегический план по восстановлению сектора туризма, разработанный Минэкономики.

При этом он подчеркнул, что программа помощи содержит как антикризисные меры, так и инструменты стимулирования, передает Спутник-Грузия.

5975 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!