Ингушские волонтеры раздадут малоимущим продуктовые наборы

Ингушские волонтеры раздадут малоимущим продуктовые наборы

Ингушские парламентарии предоставили волонтерскому центру республики продуктовые наборы первой необходимости для семей, оказавшихся в трудном материальном положении в связи с пандемией коронавируса, - сообщил член горсовета Назрани, председатель комиссии по молодежной политике, культуре и спорту республики Марат Озиев.

"Парламентарии передали волонтерам продуктовые наборы для 100 малоимущих семей. В набор вошли макароны, мука, сахар, чай, масло, гречка", - рассказал Озиев, передает "Интерфакс-Юг".

Продуктовые наборы будут переданы социально незащищенным гражданам. Акция инициирована руководителем фракции "Единой России" в Народном Собрании республики Магометом Тумгоевым.

В каждом районе Ингушетии добровольцы содействуют в доставке продуктов питания и медицинских препаратов, проведении общественных рейдов и разъяснительных бесед с жителями - стараются помогать в меру своих возможностей. Ведется постоянный обмен информацией и прием заявок от пенсионеров, жителей, находящихся на самоизоляции. Благотворительные акции проходят и в отдаленных селах.

Напомним, в Ингушетии на сегодняшний день имеется 29 подтвержденных случаев заражения коронавирусом.

8320 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!