Ингушетия примет турнир по онлайн-игре PUBG Mobile

Ингушетия примет турнир по онлайн-игре PUBG Mobile

В последний день зимы, 29 февраля, в горном районе Ингушетии на курорте "Армхи" игровой турнир по популярной мобильной онлайн-игре PUBG Mobile, -  рассказала пресс-секретарь комитета по туризму республики Жанетта Гулиева.

"Игра PUBG Mobile была разработана совсем недавно, но уже имеет свою армию поклонников. Турнир нами проводится для развития как событийного туризма в регионе, ориентированного именно на молодежь, так и спортивного, чтобы увеличить въездной поток в регион. Мы хотим показать, что горный район Ингушетии и курорт "Армхи" подходят не только для тихого и спокойного отдыха, но это и место, где молодежь может активно, с пользой и интересом провести свое время", - поведала Гулиева, передает ТАСС.

Турнир будет иметь собственный призовой фонд: его победитель, а это команда из четырех человек, получит 30 тыс рублей, команда, занявшая второе место, - 20 тыс рублей, соответственно, бронзовые призеры заработают 10 тыс. Участвовать в турнире смогут не только жители региона, но и других субъектов, а также туристы.

"Если турнир соберет большое количество участников, мы сделаем его проведение регулярным, и расширяя границы, будем активно привлекать молодежь из регионов Северо-Кавказского федерального округа, сделав его тем самым окружным", - добавила Гулиева.

9305 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!