Хикмет Гаджиев: депутат парламента Армении призывает к террору против Азербайджана

Хикмет Гаджиев: депутат парламента Армении призывает к террору против Азербайджана

Депутат Национального собрания Армении от фракции "Процветающая Армения", представитель в Совете Европы и в ПАСЕ Наира Зограбян призывает к террору против Азербайджана.

Об этом в своем Twitter написал помощник президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента Хикмет Гаджиев.

"(Наира Зограбян) призывает к террору и военным преступлениям против Азербайджана путем нанесения удара по Мингячевирскому водохранилищу. Политик с таким мышлением должен быть лишен мандата ПАСЕ. Мы решительно осуждаем ее призыв", - подчеркнул дипломат.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени освобождена Шуша, почти полностью Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, город Губадлы и большая часть Губадлинского района, поселок Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки в Тертерском и Ходжалинском районах, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

11185 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!