Губернатор Ставрополья опроверг фейк о коронавирусе в Минеральных Водах

Губернатор Ставрополья опроверг фейк о коронавирусе в Минеральных Водах

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал на своей странице в Instagram о фейковом сообщении, раздувающем панику вокруг пандемии коронавируса штамма Covid-19.

"Снова о коронавирусе. На этот раз, якобы, в Минеральных Водах. Такую запись сейчас рассылают в мессенджерах и соцсетях. При этом призывают не паниковать. Но, похоже, именно такого эффекта и добиваются", - отметил Владимиров, опубликовав аудиозапись, на которой неизвестная женщина рассказывает о проникновении коронавируса в Минеральные Воды.

"Послушайте, пожалуйста. Может, кому-то знаком этот голос? Или кто-то знает этого человека? Если да, прошу со мной связаться. Напишите в директ. Это поможет разобраться", - указал губернатор Ставропольского края.

"Сейчас, когда ситуация с коронавирусом в мире становится все более сложной, достоверная информация о происходящем особенно важна. А чтобы ни у кого не осталось сомнений, мы готовы провести тех, кто распространяет слухи, по всем минераловодским больницам. И показать, что ни одного пациента с коронавирусной инфекцией там нет. И ни в одной больнице края тоже", - подчеркнул он.

"Как только на Ставрополье будет зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусом, я лично сообщу об этом. А пока ни одного инфицированного человека в крае не зарегистрировано", - заключил Владимир Владимиров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Снова о коронавирусе. На этот раз, якобы, в Минеральных Водах... ⠀ Такую запись сейчас рассылают в мессенджерах и соцсетях. При этом призывают не паниковать. Но, похоже, именно такого эффекта и добиваются. ⠀ Послушайте, пожалуйста. Может, кому-то знаком этот голос? Или кто-то знает этого человека? ⠀ Если да, прошу со мной связаться. Напишите в директ. Это поможет разобраться. ⠀ Сейчас, когда ситуация с коронавирусом в мире становится всё более сложной, достоверная информация о происходящем особенно важна. ⠀ А чтобы ни у кого не осталось сомнений, мы готовы провести тех, кто распространяет слухи, по всем минераловодским больницам. ⠀ И показать, что ни одного пациента с коронавирусной инфекцией там нет. ⠀ И ни в одной больнице края тоже. ⠀ Я хочу повторить ещё раз. ⠀ Как только на Ставрополье будет зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусом, я лично сообщу об этом. ⠀ А пока ни одного инфицированного человека в крае не зарегистрировано. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807) 15 Мар 2020 в 12:33 PDT

11465 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!