Грузинская оппозиция: власть использует тему коронавируса в политических целях

Грузинская оппозиция: власть использует тему коронавируса в политических целях

В Грузии оппозиционные партии обвинили власти в использовании темы коронавируса в политических целях и призвали их искать методы борьбы с распространением инфекции.

Вице-премьер Майя Цкитишвили назвала причиной резкого роста числа заболевших массовые акции протеста оппозиции, которая требует повторных выборов в парламент.

Представитель партии "Европейская Грузия" Элене Хоштария заявила, что ситуацию с коронавирусом "Грузинская мечта" постоянно использует "в партийных  и политических целях". "Вместо таких аморальных обвинений им лучше заняться поиском выхода из кризиса", - призвала она.

Необоснованными обвинения счел и представитель бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Заал Удумашвили. "Они сейчас пытаются перевести стрелки на оппозицию и зря", - приводит его слова Sputnik Грузия.

Политик напомнил, что акции протеста "всегда проводились в открытых пространствах". У власти "неправильный менеджмент", "они не знают, как справиться с пандемией", указал Удумашвили, добавив, что "это главная проблема".

Лидер партии "Трибуна" Давид Чичинадзе также отметил, что проблема не в акциях протеста, а в работе правительства и системы здравоохранения. "Как может расти число заболевших, а потом упасть сразу на тысячу", - задается вопросом политик.

5500 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!