Вестник Кавказа

"Грузинская мечта" организовала многотысячную акцию в Тбилиси

"Грузинская мечта" организовала многотысячную акцию в Тбилиси

Тысячи человек собрались в центре Тбилиси, чтобы поддержать правящую партию "Грузинская мечта". Прямая трансляция с места ведется на странице партии в Facebook.

Отмечается, что граждане заполнили Площадь Свободы, а также расположились на прилегающих улице Пушкина и проспекте Руставели. С приветственным словом выступил глава правительства Ираклий Гарибашвили. Он подверг критике оппозиционную партию "Единое национальное движение" и призвал избирателей поддержать кандидатов правящей партии во втором туре муниципальных выборов, которые пройдут 30 октября в 20 муниципалитетах.

"Мы не должны повторять непоправимых ошибок прошлого - гражданская война, потеря территорий, разгул криминальных банд в стране, правление угнетающего режима диктатора Саакашвили. Мы шаг за шагом восстановили справедливость, задержали главных творцов насильственного и угнетающего режима", - сказал премьер Грузии.

Гарибашвили заявил, что бывший президент Грузии является "создателем кровавого и насильственного режима, который отказался от гражданства собственной страны". "1 октября мы надолго усадили в тюрьму, где ему и место", - добавил он.

Стоит добавить, что перед митингующими также выступили действующий мэр Тбилиси Каха Каладзе, которые примет участие во втором туре выборов главы города.

24460 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ