Вестник Кавказа

Грузия полна оптимизма - Кобахидзе

Грузия полна оптимизма - Кобахидзе
© Фото: сайт “Грузинской мечты“
Лидер "Грузинской мечты" уверен в предоставлении Грузии статуса кандидата в ЕС, оснований для оптимизма сегодня больше. Он отметил, что оппозиция делает все, чтобы помешать Грузии получить статус.

Глава правящей партии "Грузинская мечта" Ираклий Кобахидзе выразил уверенность, что Грузия получит статус кандидата в ЕС в декабре этого года.

Он отметил, что сегодня ожидания страны по созревшему решению улучшились, поэтому, по его словам, появилось больше оснований для оптимизма.

При этом Кобахидзе считает, что сегодня оппозиция делает все, чтобы помешать Грузии получить данный статус, добавив, что это единственная ее цель, которую она скрывает.

Он напомнил о словах члена политического объединения "Объединенная оппозиция – Сила в единстве" Губаза Саникидзе, который на телевидении заявил, что Грузия не заслуживает статуса кандидата. Глава партии подчеркнул, что цели срываются у них с языка.

"Все это они тщательно пытаются скрыть, но периодически у них срывается с языка, что они не хотят статуса кандидата для нашей страны. Конечно, это заявление Губаза Саникидзе – очередное нечаянно сказанное слово, связанное с этой темой. На самом деле, это реальность, которую общество должно оценить"

- Ираклий Кобахидзе

12295 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ