Главврач больницы в Чечне был снят с должности после жалоб сотрудников

Главврач больницы в Чечне был снят с должности после жалоб сотрудников

Спикер парламента Чечни, руководитель оперштаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов сообщил, что власти республики решили снять с должности главного врача Гудермесской районной больницы.

В соцсетях было выложено видео от сотрудников больницы, которые утверждали, что учреждение перепрофилируют для принятия пациентов с коронавирусом, однако медики не обеспечены средствами защиты. Администрация больницы не реагирует на их жалобы, потому персонал сделал проблему публичной, пишет РИА Новости.

Глава Минздрава Чечни и глава оперштаба выехали на место. "По итогам совещания c медиками было принято решение сменить главного врача больницы Ильяса Энганоева из-за разногласий с коллективом. Вместо него назначен бывший вице-премьер правительства Муса Ахмадов", - сообщил после проверки Даудов в прямом эфире в Instagram.

Он отметил, что Гудермесская больница - одна из лучших и современных больниц республики. В учреждении ведется подготовка к приему больных коронавирусом, но пока ни одного такого пациента не поступало в больницу.

7275 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!