Главный тренер "Ахмата" рассказал о планах команды

Главный тренер "Ахмата" рассказал о планах команды

Игроки грозненского футбольного клуба "Ахмат" могут приступить к командным тренировкам не раньше 25 мая. Об этом сообщил главный тренер команды Игорь Шалимов.

"Мы планируем собраться в Грозном 10 мая, но иностранцы у нас уехали, сейчас рейсов нет, в Грозный рейсы отменили, и на машине в республику проехать нельзя. Не знаю, удастся ли нам собраться, но если соберемся, то проведем две недели на карантине, а потом, примерно 25 мая, приступим к тренировкам, если ничего не поменяется", - поведал наставник.

Он также напомнил, что игрокам были выданы программы домашних тренировок на время самоизоляции. "Ситуация непростая, но у нас есть программа для наших игроков, они все выполняют, я надеюсь, а дальше будем смотреть", - цитирует Шалимова агентство "Р-Спорт".

Напомним, из-за угрозы распространения коронавируса в Европе ранее были приостановлены все футбольные чемпионаты, кроме Беларуси. Все спортивные мероприятия на территории России приостановлены минимум до 31 мая из-за пандемии коронавируса.

3500 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!