Гендиректор "Ахмата" предложил обнулить чемпионат

Гендиректор "Ахмата" предложил обнулить чемпионат

Вице-президент и генеральный директор грозненского "Ахмата" Ахмед Айдамиров заявил, что нынешних условиях правильным решением было бы аннулировать результаты чемпионата России по футболу.

"Клубы хотят играть, но если ситуация не будет позволять, наверное, правильным будет решение обнулить чемпионат. Сейчас сложно о чем-то говорить, давайте дождемся 10 апреля", - цитирует его ТАСС.

По словам Айдамирова, 10 апреля состоится заседание клубов РПЛ, после которого наступит какая-то ясность. "Обстановка в стране предполагает продление паузы. Правительство и президент дадут нам разъяснение, как нам дальше действовать, отсюда будем принимать решение. Пока чемпионат приостановлен до 10 апреля. В этот день мы примем решение. Если все нормально, 24 апреля начинаем играть, но сомнения в этом есть. Будем решать проблемы по мере поступления, сейчас есть такое решение, дальше видно будет", поведал вице-президент и гендиректор "Ахмата".

Напомним, после 22 туров "Ахмат" находится на последней, 16-й строчке в турнирной таблице чемпионата России по футболу. В активе грозненцев 20 очков.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 491 тыс, из них более 22 тыс человек скончались. В России на данный момент выявлено 840 случаев заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят шесть государств: Китай, Италия, США, Испания, Германия и Иран. Из-за угрозы распространения коронавируса в Европе приостановлены все футбольные чемпионаты, кроме Беларуси.

 

6430 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!