Гендиректор "Ахмата" рассказал о проблемах с возвращением иностранцев в команду

Гендиректор "Ахмата" рассказал о проблемах с возвращением иностранцев в команду

Генеральный директор футбольного клуба "Ахмат" Ахмед Айдамиров сообщил, что грозненцы испытывают трудности с возвращением некоторых иностранных игроков в расположение команды в связи с тем, что они находятся в разных странах.

Напомним, на состоявшемся 15 мая заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) было принято решение возобновить чемпионат с 21 июня. Накануне правительство РФ разрешило спортсменам и тренерам, которые являются гражданами других государств, вернуться в Россию.

"Все они готовы вернуться хоть сегодня, но существует проблема авиасообщений. Мы постоянно на связи, пытаемся решить эту проблему", - отметил Айдамиров.

По его словам, если бы игроки находились в одной стране, то можно было бы организовать чартер, однако на данный момент они в разных государствах - Албании, Хорватии, Сербии.

Гендиректор "Ахмата" также отметил, что клуб пытается пытается решить данный вопрос, однако пока сложно сказать, сколько понадобится на это времени. "После прилета они должны еще будут пройти и 14-дневный карантин и только потом начинать подготовку. Было бы регулярное авиасообщение - вопроса бы даже не стояло", - заключил Айдамиров.

Напомним, после 22 туров "Ахмат" занимает последнее место в турнирной таблице. В активе грозненцев 20 очков.

4245 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!