Fiat Chrysler и Seat столкнулись с проблемами из-за распространения коронавируса

Fiat Chrysler и Seat столкнулись с проблемами из-за распространения коронавируса

Итало-американский автопроизводитель Fiat Chrysler сообщил о временной приостановке производства на нескольких заводах в Италии из-за вспышки нового коронавируса.

Представитель компании также заявил, что были активизированы меры на всех объектах компании, в том числе интенсивную санитарную обработку всех зон труда и отдыха, передает Reuters.

В свою очередь, Seat, испанская автомобилестроительная компания, входящая в состав Volkswagen Group, рассматривает возможность временной отправки сотрудников барселонского завода домой из-за проблем с цепочкой поставок.

Председатель профсоюза завода SEAT в Марторелле Матиас Карнеро сказал, что на цепочку поставок компании повлияла вспышка коронавируса."Завод в Мартореллев настоящее время работает нормально. Однако есть несколько рисков, связанных с COVID-19, который повлиял на цепочку поставок", - сказал представитель завода.

Он заметил, что если Volkswagen Group придется сократить производство из-за проблем с поставками, около 7000 сотрудников придется отправить по домам.  Карнеро добавил, что такие временные увольнения могут продлиться от двух до пяти недель.

9245 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!