Фергюсон: Гэтжи сильнее Нурмагомедова

Фергюсон: Гэтжи сильнее Нурмагомедова

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон поделился ожиданиями от предстоящего боя с соотечественником Джастином Гэтжи.

По его словам, Джастин является более сильным оппонентом, чем действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. "Джастин Гэтжи - это не ламер (новичок в компьютерных играх - прим. ред.), как Хабиб. Он выйдет и покажет технику, выносливость. Он тренируется в Денвере на высоте одной мили, так что придет на битву заряженным", - цитирует его Allboxing.

При этом Фергюсон признался, что не видит в Гэтжи чего-то особенного. "Он сильный соперник с очень крепкой волей. Ничего плохого о нем сказать не могу. Он борец, провел лагерь, так что я его уважаю. У него крепкая голова, но ему предстоит тяжёлый бой. Думаю, мы оба готовы", - отметил спортсмен.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Его заменили на Гэтжи. Поединок Фергюсона и Гэтжи станет главным боем турнира UFC 249, который пройдет в Джексонвилле (штат Флорида, США) в ночь с 9 на 10 мая (мск). Ожидается, что победитель боя в сентябре сразится с Нурмагомедовым.

4515 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!