Экс-тренер Емельяненко рассказал о его бое с футболистом "Арсенала"

Экс-тренер Емельяненко рассказал о его бое с футболистом "Арсенала"

Бывший тренер Федора Емельяненко Андрей Былдин рассказал, как его бывший подопечный побил футболиста тульского "Арсенала". Инцидент случился в одном из ночных клубов Тулы много лет назад.

"Есть в Туле ночной клуб "Премьер", мы туда заглянули после боя. Выпили винишка, хотели отпраздновать. Как-то я попал за стол с футболистами "Арсенала", те с девчонками сидели. Меня никто не звал. Вижу, ребятам-футболистам это не понравилось", - отметил он.

"Как-то я попал за стол с футболистами "Арсенала", те с девчонками сидели. Меня никто не звал. Меня никто не звал. Вижу, ребятам-футболистам это не понравилось", — вспоминает Былдин.

По его словам, игрокам не понравилось его поведение. При этом бывший тренер Емельяненко признался, что действительно вел себя неправильно. "Один из футболистов захотел объяснить, что мне не стоит находиться за их столом. Приглашает на улицу: "Пойдем, объясню тебе". Ведет бить. Федор это увидел. Я этого парня ударил - он согнулся. Тут подоспевший Федор приложился. Бедный футболист выгнулся уже в другую сторону", - поведал он.

Былдин также подчеркнул, что футболист кинулся бежать к клубу, ударился в закрытые двери и упал. "Снова вскакивает и бьется. Лишь бы укрыться", - цитирует его "Спорт-Экпресс".

12230 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!