Бывший краснодарский авторынок станет площадкой для городских фестивалей

Бывший краснодарский авторынок станет площадкой для городских фестивалей

Бывший авторынок, располагавшийся в микрорайоне Дубинка, станет территорией для проведения городских фестивалей, рассказали в пресс-службе мэрии Краснодара.

"Никакого строительства на этой территории не будет. Это будет место для проведения фестивалей и других мероприятий под открытым небом. Раньше такие активности проходили в парках и скверах, но это зеленые зоны, надо бережно к ним относиться, сохранять деревья и растения", - объяснил глава города Евгений Первышов, передает портал Юга.ру.

Также Первышов еще раз подчеркнул, что в городе сейчас нет такой специализированной площадки, в то время как Краснодар является привлекательным местом для проведения различных активностей, культурных и тематических мероприятий.

Земельный участок уже сформирован и поставлен на кадастровый учет. Вскоре его передадут муниципальной службе по благоустройству, чтобы создать площадку для проведения массовых мероприятий, - поведал замначальника управления экономики Андрей Бритченко.

Глава города и председатель гордумы Вера Галушко уже встретились с жителями микрорайона Дубинка и обсудили с ними в том числе судьбу территории, добавили в пресс-службе мэрии Краснодара.

8875 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!