Бывшую дублершу Николь Кидман застрелили в США при попытке устроить засаду бывшему мужу

Бывшую дублершу Николь Кидман застрелили в США при попытке устроить засаду бывшему мужу

Бывшая дублерша Николь Кидман, Шерил Сандерс, и ее муж были убиты в перестрелке с ее бывшим мужем и его новой женой.

59-летняя Шерил и ее муж скончались после попытки "устроить засаду" Линдси Дункану и его жене Молли возле их дома в Огайо.

"Внезапно начался ад", - сказал Линдси на пресс-конференции, добавив, что он и его жена стали жертвами "настоящей засады", когда они возвращались домой после похода по магазинам.

Линдси признался в том, что застрелил свою бывшую жену и ее мужа, однако обвинение ему не было предъявлено, так как убийство было совершено в целях самозащиты, сообщает Dayton Daily News.

У Шерил, которая также работала дублершей Сандры Баллок, Кэмерон Диаз и Джессики Альбы, есть две общие дочери с бывшим мужем.

Линдси рассказал, что мужчина в "камуфляжной маске и толстовке с капюшоном" приблизился к его жене, держа пистолет в нескольких дюймах от ее головы. Он открыл огонь и убил мужчину, которого позже опознали как Роберта Сандерса. Шерил приехала вскоре после этого и начала стрелять, но также была застрелена Линдси.

"Мы были застигнуты врасплох. Они начали стрелять в нас, не сказав ни слова," - сказал Линдси.

Местный шериф сообщил, что пять лет назад от Линдси поступали жалобы, что его бывшая жена пыталась нанять кого-то, чтобы убить его.

7470 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!