Борис Джонсон переведен в обычную палату

Борис Джонсон переведен в обычную палату

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, заболевший коронавирусом, сегодня вечером был переведен из реанимации в обычную палату, где будет находиться под внимательным наблюдением на раннем этапе выздоровления. Об этом говорится заявлении представителя офиса премьера.

"Он в отличном настроении", - цитирует представителя канцелярии РИА Новости.

Напомним, Борис Джонсон объявил, что заражен коронавирусом, 27 марта. С тех пор он находился в самоизоляции, но продолжал работать. 6 апреля офис премьера объявил, что состояние Джонсона ухудшилось и он доставлен в реанимацию. Во вторник стало известно, что состояние премьера стабильно, что подключение к ИВЛ ему не понадобилось, что он дышит самостоятельно и получает стандартное кислородное лечение.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 1,5 млн, из них более 93 тыс человек скончались. В Великобритании выявлено 61 516 случаев заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Германия, Франция, Китай, Иран и Великобритания.

8740 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!