Белый дом объяснил нарушение карантина Иванкой Трамп

Белый дом объяснил нарушение карантина Иванкой Трамп

В Белом доме отреагировали на критику в адрес дочери президента США Дональда Трампа Иванки и ее мужа Джареда Кушнера после того, как они отправилась из Вашингтона, округ Колумбия, в штат Нью-Джерси для празднования Пасхи, несмотря на карантин.

Официальный представитель Белого дома сообщил, что Иванка с мужем и тремя детьми отправились праздновать Пасху в гольф-клуб в Бедминстере, принадлежащий ее семье.

"Иванка праздновала Пасху в узком кругу семьи в закрытом помещении, которое считается семейным домом. Её путешествие не отличалось от поездок на работу и с работы, и плотность населения там ниже, чем в окрестностях её дома в округе Колумбия", - сообщил он.

"Пока она была в Бедминстере, она держала дистанцию с людьми и работала удаленно. Ее путешествие не было деловой поездкой. Она решила провести отпуск вместе со своей семьей", - цитирует CNN представителя администрации Трампа.

Мэр округа Колумбия Мюриэль Баузер издала приказ 30 марта, предписывающий гражданам оставаться дома, за исключением неотложных выходов, действие которого было продлено до 15 мая.

В прошлом месяце губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи призвал людей, имеющих вторые резиденции в Нью-Джерси, избегать избегать их посещения, пока не будут сняты ограничения, связанные с пандемией коронавируса.

9830 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!