Azur Air приостанавливает полеты в Турцию и Танзанию

Azur Air приостанавливает полеты в Турцию и Танзанию

Одна из крупнейших российских чартерных авиакомпаний Azur Air в соответствии с решением оперативного штаба по борьбе с коронавирусом COVID-19 приостановит с 15 апреля полетную программу в Турцию и Танзанию. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

"На данный момент авиакомпания занимается корректировкой полетной программы и готовит пакет предложений по вынужденным условиям обмена и возврата билетов. Необходимо отметить, что большинство билетов реализовано в составе турпакета. Сейчас не наблюдается всплеск активности по вопросам возврата средств", - приводит сообщение пресс-службы ТАСС.

Напомним, ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что Россия с 15 апреля по 1 июня ограничит пассажирское авиасообщение с Турцией из-за новой вспышки COVID-19. Количество рейсов будет сокращено до двух в неделю на взаимной основе. Также будут приостановлены рейсы в Танзанию.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией 11 марта 2020 года. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 136 млн, из них более 2,9 млн человек скончались. В Турции выявили 3 903 573 случая заражения COVID-19. Справились с болезнью 3 372 629 жителей республики, умерли – 34 182.

10590 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!