Азербайджан разгромил военную колонну 37-й стрелковой дивизии ВС Армении

Азербайджан разгромил военную колонну 37-й стрелковой дивизии ВС Армении

Вооруженные силы Азербайджана в зоне нагорно-карабахского конфликта уничтожили колонну военной колонны ВС Армении. Об этом сообщило Минобороны Азербайджана.

В ведомстве уточнили, что речь идет об уничтожении военной колонны 4-го мотострелкового полка 37-й стрелковой дивизии вооруженных сил Армении. "В результате обстрела направляющейся из Агдама в Ханкенди военной колонны, состоящей из трех "КамАзов", двух "Уралов" и двух БМП, было уничтожено большое количество военнослужащих противника. Кроме того, около 30 военнослужащих были ранены, а военная техника в колонне сгорела", - сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, часть Губадлинского района, в том числе город Губадлы, поселок Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

23415 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!