Артем Здунов поменял советника и двоих замов министров

Артем Здунов поменял советника и двоих замов министров

Председатель правительства Дагестана Артем Здунов уволил своего советника, двух заместителей министров, назначил одного замминистра и принял другие кадровые решение, - сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства республики.

По собственному желанию освобождены от занимаемых должностей советник премьер-министра Дагестана Сиясат Османова, заместитель министра природных ресурсов и экологии Шамиль Джамалов и статс-секретарь – заместитель министра по земельным и имущественным отношениям Марат Зейналов, - передает "АиФ Дагестан".

В связи с истечением срока действия срочного служебного контракта покинул должность заместителя председателя Комитета по государственным закупкам Дагестана и Магомед Сурхаев.

Вместе с тем должность советника председателя правительства Дагестана заняла Издаг Алиханова, Абдула Магомедов назначен статс-секретарем – заместителем министра по туризму и народным художественным промыслам республики, а Муслим Курамагомедов и Сергей Караченцев утверждены заместителями министра юстиции Дагестана с освобождением от ранее занимаемых должностей.

8700 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!