Армянские ВС обстреляли Тертер, ранен мирный житель

Армянские ВС обстреляли Тертер, ранен мирный житель

ВС Армении обстреляли азербайджанский город Тертер, об этом сообщает в своем Twitter помощник президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента Хикмет Гаджиев.

"Город Тертер подвергся сильному артиллерийскому обстрелу со стороны Армении. Ранен один мирный житель", - написал он.

Гаджиев подчеркнул, что военно-политическое руководство Армении продолжает вести политику террора в отношении мирного населения Азербайджана, и добавил, что Тертер стойко и гордо противостоит всем целенаправленным нападениям Армении.

В Минобороны Азербайджана уточнили, что в 00.20 (23.20 мск) подразделения ВС Армении подвергли артиллерийскому обстрелу город Тертер, получил ранения один мирный житель.

В Генпрокуратуре АР сообщили, что около 00.00 (23.00 мск) в результате попадания снаряда на территорию города Тертер был ранен мужчина 1965 года рождения.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени освобождена Шуша, почти полностью Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, город Губадлы и большая часть Губадлинского района, поселок Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки в Тертерском и Ходжалинском районах, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

9465 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!